Уменье пить не всем дано, Уменье пить - искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Вино несет и яд и мед, И рабство и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Новости Солнечной Долины

2015-02-14 12:42:42 -

Вместе к успеху! Крымский винзавод «Солнечная Долина» на главной пищевой выставке России.


С   9   по 13  февраля  2015  года  в  г. Москва  произошло  главное собы­тие российской  продовольственной отрасли  –  22-я международная выставка  продуктов  питания,  напитков   и  сырья   для   их  производства  «Продэкспо – 2015». Это крупнейшая  в России выставка достижений пищевой  и  перерабатывающей промышленности, которая проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом торгово-промышленной палаты РФ.

Акционерное общество «Солнечная Долина» успешно участвует в данной выставке  не первый год. Но участие в мероприятии 2015 года для предприятия  знаковое. АО «Солнечная долина»  первый раз  участвовало в выставке  не просто как крымский производитель вина, а как  винодельческое предприятие  Российской федерации.  И мы, как российские виноделы, переживаем  эмоциональный подъем.

Завод «Солнечная  Долина»  не только представил на выставке свою    замечательную  винопродукцию,  напомнил  о себе как о  производителе  вин  премиум   класса,  но  и  получил возможность ознакомиться с достижениями коллег  из других областей  России, зарубежных представителей отрасли   и  поделиться  своим опытом и знаниями.

10 февраля в рамках X  Всероссийского АлкоКОНГРЕССА  на выставке «ПРОДЭКСПО-2015» прошел Винный  форум, который посетили коммерческий директор АО «Солнечная долина» Александр  Подарцев и наши  виноделы  Валентина  Третяк и Наталья Войчук.

На форуме обсуждались актуальные вопросы по интеграции  Республики Крым и Севастополя в структуру винного рынка России и необходимости активной позиции отрасли в отношениях с властью, рассматривались  проблемы  и  перспективы  отечественных виноделов,  компромиссные и стимулирующие аспекты для развития отрасли.     

               Подводя итоги такого важного ежегодного мероприятия в Москве, проведенных успешных встреч, знакомств и дискуссий, наши коллеги вернулись в Крым с уверенностью, что  у российского виноградарства большое будущее, повышается статус отечественного вина, что подтверждается аргументированным  диалогом с властью.

А для нашего винзавода  остается только одно – продолжать производить вина, которые будут радовать и приводить в восторг людей, что АО «Солнечная Долина» с радостью и чувством собственного достоинства  делает.


Вернуться к новостям...