Уменье пить не всем дано, Уменье пить - искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Вино несет и яд и мед, И рабство и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Новости Солнечной Долины

2017-05-15 23:36:14 -

Солнечную Долину посетили гости из Франции, постоянные консультанты винодельческого предприятия, представители лаборатории Дюберне


Продолжая многолетнюю традицию, на прошлой неделе Солнечную Долину посетили гости из Франции, постоянные консультанты винодельческого предприятия, представители лаборатории Дюберне.

После ознакомления с текущими делами предприятия и осмотра новых посадок винограда, специалисты провели дегустацию различных марок сухих вин, выпускаемых Солнечной Долиной, таких как Меганом белый, Кокур, Шардоне, Совиньон, Меганом красный, Каберне и Пти Вердо.

В ходе дегустации виноделы из Франции делились впечатлениями, полученными от представленных их вниманию образцов, задавали вопросы работникам предприятия и дали свои рекомендации по улучшению отдельных этапов производства некоторых вин. В этом году было отмечено высокое качество красных сухих вин, выпускаемых Солнечной Долиной – в течении дегустации неоднократно внимание было акцентировано именно на них.

Также Матье Дюберне обозначил важность нового витка развития предприятия в связи с недавним увеличением площади и сортов посадки винограда, необходимость нового творческого подхода к данным сортам и пожелал успехов всему коллективу предприятия Солнечная Долина.


Вернуться к новостям...