Уменье пить не всем дано, Уменье пить - искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Вино несет и яд и мед, И рабство и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! МИРЗА ШАФИ ВАЗЕХ

Новости Солнечной Долины

2015-07-13 13:20:59 -

Экспертный тур Артура Саркисяна по Солнечной Долине.


        11 июля 2015 года наше винодельческое предприятие посетили авторы Гида российского виноделия Артур Саркисян и Александр Ставцев. Встреча началась с ознакомления терруара  «Солнечной Долины».  Виноградники  с помощью квадрокоптера были сняты на камеру с высоты  птичьего полета и, надо отметить, панорамный вид был сказочным.  

               После ознакомления с терруаром Солнечной Долины прошла рабочая дегустация, на которой были представлены образцы вин, как прошлых лет, так и молодые, которые будут разлиты в конце 2015 года или в начале 2016 года.

              В этом году авторы гида запускают новый проект, ориентированный на конечного потребителя. В ближайшем будущем на бутылках вин, которые войдут в книгу, появится специальный знак: «Выбор Гида Российские вина». Знак будет двух степеней: «серебряный» для вин с оценками 80-85 баллов и «золотой» для вин, набравших более 85 баллов.

        В ходе рабочей дегустации «серебряным» знаком отмечено сухое белое вино «Кокур    Солнечной  Долины» 2012 года урожая, «золотым» знаком - марочное десертное  вино «Солнечная  Долина» 2000 года урожая.

           Команда «Солнечной Долины» очень рада визиту наших коллег и желает плодотворной  творческой работы в создании Гида российского виноделия 2016г., который будет настоящим путеводителем по качественным российским винам! 


Вернуться к новостям...